Vinaigrette aux framboises et érable - La ferme des cent acres

Vinaigrette aux framboises et érable

Le mélange parfait de sucré, avec les framboises et l'érable, combiné avec l'acidité du citron et de la moutarde de dijon. Si vous préparez des cuisses de canard confites, cette salade est une pure merveille.

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises (surgelées ou fraîches)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • jus de citron, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Étapes 1. Faire décongeler les framboises, puis les écraser pour les transformer en purée.

Étape 2. Dans un bol, émulsionner l'huile, la moutarde et le sirop d'érable.

Étape 3. Ajouter les framboises et le jus de citron et continuer à bien mélanger.

Étape 4. Verser sur la salade et profiter de chaque bouchée!

Derniers articles

La nostalgie de l’odeur sucrée - La ferme des cent acres
  • 5 avr. 2025
  • Lyana Leblanc
La nostalgie de l’odeur sucrée

« Oh comme j’aimerais pouvoir me télétransporter à tout moment aller profiter de la ferme comme lorsque j’étais toute petite. Lorsque je tenais pour acquis cette odeur de sirop d’érable fraichement bouillis. Lorsque je profitais naïvement de ce grand terrain dans le calme de la nature. »

Guide de nos produits pour petit et grand - La ferme des cent acres
  • 23 mars 2025
  • Lyana Leblanc
Guide de nos produits pour petit et grand

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • 5 sept. 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!