Vinaigrette aux framboises et érable - La ferme des cent acres

Vinaigrette aux framboises et érable

Le mélange parfait de sucré, avec les framboises et l'érable, combiné avec l'acidité du citron et de la moutarde de dijon. Si vous préparez des cuisses de canard confites, cette salade est une pure merveille.

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises (surgelées ou fraîches)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • jus de citron, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Étapes 1. Faire décongeler les framboises, puis les écraser pour les transformer en purée.

Étape 2. Dans un bol, émulsionner l'huile, la moutarde et le sirop d'érable.

Étape 3. Ajouter les framboises et le jus de citron et continuer à bien mélanger.

Étape 4. Verser sur la salade et profiter de chaque bouchée!

Derniers articles

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • 5 sept. 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!

Recette Cake bleuets-citron - La ferme des cent acres
  • 2 août 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Recette Cake bleuets-citron

Vous cherchez comment transformer les bleuets que vous avez cueillit? Vous êtes fan du mélange bleuets-citron? Cette recette de cake sera certainement pour vous!

  • 12 juil. 2024
  • Natacha Lagarde
Webserie épisode2-La résilience

La résilience c’est un état d’esprit important quand tu es un agriculteur.e. À travers cet épisode, on suit le début de la récolte de camerise, les péripéties de Jess et l’exploration de nouvelles recettes. Merci tout spécialement à Jeanne Côté pour nous avoir permis de vous partagez sa chanson « Réveil d'oiseaux » Restez à l’affût pour suivre nos aventures cet été!