Recette de muffin camerise-chocolat - La ferme des cent acres

Recette de muffin camerise-chocolat

Cette recette de muffin camerise-chocolat saura plaire aux palais sucrés et ceux plus fruités. Et pour ceux et celles qui se demanderaient, et oui c'est la recette que nous utilisons ici en boutique!

Ingrédients:

2 1/2 tasse de farine

1/2 sucre d'érable ou sucre blanc

2 c.à thé de poudre à pâte

1 c à thé de bicarbonate de soude

1/4 c à thé de sel

1/2 tasse de beurre

2 oeufs

3/4 tasse de lait 

3/4 tasse de camerise

3/4 tasse de pépites de chocolat 

Préparation:

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

 Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre préalablement.

Dans un autre bol, battez les oeufs et y ajouter le lait.

Incorporez le mélange humide au mélange sec

Ajoutez le chocolat et les camerises, mélangez délicatement et mettre dans vos moules à muffin.

Cuire à 375 degré pendant 23 minutes

Astuces: vous voulez que vos muffins aient le dessus rond comme nous voyons dans les chaînes de restauration , prenez une cueillère à crème glacée pour mettre votre mélange dans vos moules et le tour sera joué!

Bonne dégustation!

 

 

Derniers articles

Début saison 2024 - La ferme des cent acres
  • 28 févr. 2024
  • Natacha Lagarde
Début saison 2024

Donc pour les personnes plus impatientes, il faudra encore attendre un peu pour que notre sirop d'érable 2024 soit disponible!

Novembre - La ferme des cent acres
  • 8 nov. 2023
  • Lyana Leblanc
Novembre

C’est la température parfaite pour sortir sans avoir trop chaud, ni trop froid! L'air est frais et agréable. Il n’y a peut-être plus de feuilles mais les aiguilles des résineux sont toujours là. Prenez le temps d’observer la nature. 

PORTES OUVERTES UPA 2023 - La ferme des cent acres
  • 8 sept. 2023
  • Natacha Lagarde
PORTES OUVERTES UPA 2023