Une terrine en entrée! Pourquoi pas? - La ferme des cent acres

Une terrine en entrée! Pourquoi pas?

C’est maintenant le temps, oui oui, le temps où l’on réalise que nous avons un temps des Fêtes beaucoup trop chargé et qu’il nous manque une entrée à apporter.

La solution à cette impasse est bien évidemment de boucher un trou dans le ventre des convives présents cette soirée-là. C’est pourquoi, nous vous suggérons d’avoir toujours en votre possession l’une de nos délicieuses terrines de canard à l’érable. Ce sera un succès assuré!

À déguster sur un bon pain baguette ou encore sur des craquelins plus raffinés, notre terrine se laissera manger le temps d’une seule bouchée. Comme le but n’est pas d’être complètement rassasié, notre terrine vous épatera par sa légèreté et sa note finale au goût d’érable.

Elle est encore meilleure avec notre gelée d’érable aux zestes d’orange comme garniture. Faites des provisions pendant que vous y êtes!

Derniers articles

Nouveauté à la ferme! - La ferme des cent acres
  • 27 mai 2023
  • Natacha Lagarde
Nouveauté à la ferme!

Du nouveau pour 2023! Nous faisons parti maintenant du réseau Terego.

Bilan du temps des sucres 2023 - La ferme des cent acres
  • 29 avr. 2023
  • Natacha Lagarde
Bilan du temps des sucres 2023

2023…notre résilience fût mise à l’épreuve! Car et oui, cette année se conclue avec la moitié de la production de sirop d’érable que nous faisons habituellement. Les érables en ont décidé ainsi ….

Un des produits les plus populaires chez nous! - La ferme des cent acres
  • 19 avr. 2023
  • Jessica Bussières-Faucher
Un des produits les plus populaires chez nous!

Psitt, le meilleur endroit pour conserver votre beurre d’érable plus de quelques semaines est dans le frigo ou le congélo