Saison estivale 2022 - La ferme des cent acres

Saison estivale 2022

Ferme des cent acrescrédit photo: tourisme etchemin
Nous sommes dans notre dernière semaine estivale ( eh oui déjà le retour à l'horaire automnale dès lundi prochain!)
Cette saison estivale fût remplie pour nous de défi. Tel que vous le savez surement, nos plants de bleuets ont produit qu'à 30% de leur capacité
(déménagement des plants l'an dernier, printemps plutôt moche et autres...)
Ce qui fait que , pour être transparent avec vous,
financièrement se fût plus compliqué. 
Par contre, on doit sincèrement vous dire Merci, et un très gros MERCI!
Vous avez été au rendez-vous en venant nous visiter, en achetant nos produits et en dégustant nos merveilleux cafés!
Sans vous, notre été 2022 aurait été plus sombre. 
Vous êtes la preuve que lorsque nous encourageons un commerce local, nous aidons à ce que celui-ci perdure! ( craignez pas et surtout ne partez pas de rumeurs loll nous ne sommes pas sur le point de fermer 😉)
Nous demeurons ouvert tous les week-ends
(samedi et dimanche de 9hrs à 16hrs)
Plusieurs se demandent, mais que faisons-nous durant la semaine vu que la boutique est fermée?
Il reste présentement que 122 jours avant Noël 🎅 Il faut déjà s'y préparer!

Derniers articles

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • 5 sept. 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!

  • 12 juil. 2024
  • Natacha Lagarde
Webserie épisode2-La résilience

La résilience c’est un état d’esprit important quand tu es un agriculteur.e. À travers cet épisode, on suit le début de la récolte de camerise, les péripéties de Jess et l’exploration de nouvelles recettes. Merci tout spécialement à Jeanne Côté pour nous avoir permis de vous partagez sa chanson « Réveil d'oiseaux » Restez à l’affût pour suivre nos aventures cet été!

Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage! - La ferme des cent acres
  • 10 juil. 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage!