Le meilleur des deux mondes
C’est toujours excitant mettre de l’avant une belle collaboration entre deux producteurs passionnés, surtout lorsque ces derniers, bien que différents, finissent par se rassembler.
Pour leur amour de faune et de la flore. Et bien, nous nous sommes fait prendre à notre propre jeu, puisque nous avons maintenant le plaisir de collaborer avec une productrice en or - et non ce n’est pas parce que c’est la couleur de son délicieux nectar! Vous me voyez venir, n’est-ce pas?!
Nous avons lancé sans trop de vague, l’année dernière, notre tout dernier produit. Nous avions toujours en tête, ces questions : Comment faire plaisir à tout le monde sans avoir à se casser la tête? Comment créer une combinaison parfaite d’un aussi bon mélange?
Nous espérons que vous avez l’eau à la bouche maintenant, puisque c’est ce qui se produira assurément lorsque vous goûterez au « match » parfait : la rencontre entre le sirop d’érable et le miel. Un de nos produits coup de coeur, doux en bouche et facile à tartiner. Il se mariera également bien à toutes les sauces, vinaigrettes, cocktails et marinades. Ne manque plus que votre imagination pour l’apprécier à sa juste valeur. Toutes les raisons seront bonnes pour en ajouter à votre recette!
L’éramiel est donc un produit 100% local né d’un mariage entre Annie et ses abeilles et nos érables si précieux.
Et vous? Vous l’apprêteriez de quelle façon?