L'automne - La ferme des cent acres

L'automne

Assis en prenant un café, je me demandais bien sur quel sujet j’allais vous entretenir cette fois-ci. Force est d’admettre que les mois d’octobre et novembre ne sont pas aussi palpitant que les autres. 

C’est en fait beaucoup de préparation en vue du temps des fêtes.

Et c’est là, que j’ai trouvé, je vais vous parler du temps des fêtes !!!!

Parce que je ne sais pas si vous avez remarqué mais nous ne faisons aucune mention à Noël avant le 5 Novembre! Mais pourquoi donc?

Une des relèves est née le 4 Novembre, et il y a une loi non écrite qui stipule qu’on ne parle pas de Noel avant sa fête! Comme nous l’adorons, on respecte cela.

Est-ce du mauvais marketing, on ne le sait pas. Si on regarde autour de nous, le temps des fêtes est déjà bien installé dans certains magasins depuis quelque temps (surtout ceux qui vendent des trucs à moins de 3$ , ils sont quasiment rendu à la St-Valentin 😉)

Bref, vous en pensez quoi? Qu’elle est la meilleure date pour commencer à vous parler de Noel?

Et surtout, nous aurons un nouveau produit, juste pour Noel, en quantité limité……mais ça je ne vous l’ai pas dit car on est le 24 octobre…. On s’en reparle le 5 Novembre!

Derniers articles

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • 5 sept. 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!

  • 12 juil. 2024
  • Natacha Lagarde
Webserie épisode2-La résilience

La résilience c’est un état d’esprit important quand tu es un agriculteur.e. À travers cet épisode, on suit le début de la récolte de camerise, les péripéties de Jess et l’exploration de nouvelles recettes. Merci tout spécialement à Jeanne Côté pour nous avoir permis de vous partagez sa chanson « Réveil d'oiseaux » Restez à l’affût pour suivre nos aventures cet été!

Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage! - La ferme des cent acres
  • 10 juil. 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage!