Découvrez la terrine de sanglier - La ferme des cent acres

Découvrez la terrine de sanglier

Quoi de mieux que de vous faire saliver un peu avec cette grisaille automnale? Lorsque nous élaborons un nouveau succulent produit, nous avons d’abord en tête : est-ce appétissant? Pouvons-nous marier l’érable avec ce produit? La réponse à ces deux questions est bien évidemment, OUI!  

Nous souhaitions élaborer un produit tout aussi délicieux que notre trio de produits de l'érable, mais avec un goût plus prononcé et marqué pour l’érable. Nous avons donc fait nos devoirs et nous avons utilisé des produits de magnifiques producteurs tout comme nous.  

  • Ferme Sanglier des bois
  • Élevage Bonneau
  • Nutra Fruit

C’est à partir de ce moment qu’est née notre nouvelle terrine : effiloché de sanglier, canneberges, porc et érable! 

À peine les récoltes de canneberges terminées, la terrine de sanglier est pendue à nos lèvres! 

Heureusement que nous pouvons la déguster à l’année a à peu près toutes les occasions. Et pour ainsi poursuivre dans notre mission, notre produit est une autre fierté 100% locale! Vous ne serez pas gêné d’arriver avec votre terrine en main et d’y goûter, c’est promis! 

Derniers articles

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • 5 sept. 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!

  • 12 juil. 2024
  • Natacha Lagarde
Webserie épisode2-La résilience

La résilience c’est un état d’esprit important quand tu es un agriculteur.e. À travers cet épisode, on suit le début de la récolte de camerise, les péripéties de Jess et l’exploration de nouvelles recettes. Merci tout spécialement à Jeanne Côté pour nous avoir permis de vous partagez sa chanson « Réveil d'oiseaux » Restez à l’affût pour suivre nos aventures cet été!

Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage! - La ferme des cent acres
  • 10 juil. 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage!