Vinaigrette aux framboises et érable
Le mélange parfait de sucré, avec les framboises et l'érable, combiné avec l'acidité du citron et de la moutarde de dijon. Si vous préparez des cuisses de canard confites, cette salade est une pure merveille.
Ingrédients
- 1 tasse de framboises (surgelées ou fraîches)
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
- jus de citron, au goût
- sel et poivre, au goût
Préparation
Étapes 1. Faire décongeler les framboises, puis les écraser pour les transformer en purée.
Étape 2. Dans un bol, émulsionner l'huile, la moutarde et le sirop d'érable.
Étape 3. Ajouter les framboises et le jus de citron et continuer à bien mélanger.
Étape 4. Verser sur la salade et profiter de chaque bouchée!