Vinaigrette aux framboises et érable - La ferme des cent acres

Vinaigrette aux framboises et érable

Le mélange parfait de sucré, avec les framboises et l'érable, combiné avec l'acidité du citron et de la moutarde de dijon. Si vous préparez des cuisses de canard confites, cette salade est une pure merveille.

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises (surgelées ou fraîches)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • jus de citron, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Étapes 1. Faire décongeler les framboises, puis les écraser pour les transformer en purée.

Étape 2. Dans un bol, émulsionner l'huile, la moutarde et le sirop d'érable.

Étape 3. Ajouter les framboises et le jus de citron et continuer à bien mélanger.

Étape 4. Verser sur la salade et profiter de chaque bouchée!

Derniers articles

Idée de cabanes à sucre à aller visiter! - La ferme des cent acres
  • Mar 22, 2023
  • Natacha Lagarde
Idée de cabanes à sucre à aller visiter!

Qui dit temps des sucres dit repas de cabane a sucre! Voici quelques recommandations pour planifier votre week-end sucré

Guide cadeau 2022 - La ferme des cent acres
  • Nov 30, 2022
  • Natacha Lagarde
Guide cadeau 2022

Grand-maman adooore cuisiné des gâteries dans le temps des fêtes? Ces trois produits en pot lui feront plaisir!  Voici notre guide cadeau 2022 pour vous faciliter votre magasinage de Noël!

On répond à la question, mais comment mange-t-on de la terrine! - La ferme des cent acres
  • Oct 7, 2022
  • Jessica Bussieres-Faucher
On répond à la question, mais comment mange-t-on de la terrine!

Lorsque vous arrivez en boutique, vous ne pouvez les manquer: les terrines sont les premières sous vos yeux.Il y a énormément de façon de consommer les terrines. Voici quelques idées pour vous aider à encore mieux les apprécier!