Vinaigrette aux framboises et érable - La ferme des cent acres

Vinaigrette aux framboises et érable

Le mélange parfait de sucré, avec les framboises et l'érable, combiné avec l'acidité du citron et de la moutarde de dijon. Si vous préparez des cuisses de canard confites, cette salade est une pure merveille.

Ingrédients

  • 1 tasse de framboises (surgelées ou fraîches)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • jus de citron, au goût
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Étapes 1. Faire décongeler les framboises, puis les écraser pour les transformer en purée.

Étape 2. Dans un bol, émulsionner l'huile, la moutarde et le sirop d'érable.

Étape 3. Ajouter les framboises et le jus de citron et continuer à bien mélanger.

Étape 4. Verser sur la salade et profiter de chaque bouchée!

Derniers articles

Début saison 2024 - La ferme des cent acres
  • Feb 28, 2024
  • Natacha Lagarde
Début saison 2024

Donc pour les personnes plus impatientes, il faudra encore attendre un peu pour que notre sirop d'érable 2024 soit disponible!

Novembre - La ferme des cent acres
  • Nov 8, 2023
  • Lyana Leblanc
Novembre

C’est la température parfaite pour sortir sans avoir trop chaud, ni trop froid! L'air est frais et agréable. Il n’y a peut-être plus de feuilles mais les aiguilles des résineux sont toujours là. Prenez le temps d’observer la nature. 

PORTES OUVERTES UPA 2023 - La ferme des cent acres
  • Sep 8, 2023
  • Natacha Lagarde
PORTES OUVERTES UPA 2023