Recette de muffin camerise-chocolat - La ferme des cent acres

Recette de muffin camerise-chocolat

Cette recette de muffin camerise-chocolat saura plaire aux palais sucrés et ceux plus fruités. Et pour ceux et celles qui se demanderaient, et oui c'est la recette que nous utilisons ici en boutique!

Ingrédients:

2 1/2 tasse de farine

1/2 sucre d'érable ou sucre blanc

2 c.à thé de poudre à pâte

1 c à thé de bicarbonate de soude

1/4 c à thé de sel

1/2 tasse de beurre

2 oeufs

3/4 tasse de lait 

3/4 tasse de camerise

3/4 tasse de pépites de chocolat 

Préparation:

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

 Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre préalablement.

Dans un autre bol, battez les oeufs et y ajouter le lait.

Incorporez le mélange humide au mélange sec

Ajoutez le chocolat et les camerises, mélangez délicatement et mettre dans vos moules à muffin.

Cuire à 375 degré pendant 23 minutes

Astuces: vous voulez que vos muffins aient le dessus rond comme nous voyons dans les chaînes de restauration , prenez une cueillère à crème glacée pour mettre votre mélange dans vos moules et le tour sera joué!

Bonne dégustation!

 

 

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