Recette de muffin camerise-chocolat - La ferme des cent acres

Recette de muffin camerise-chocolat

Cette recette de muffin camerise-chocolat saura plaire aux palais sucrés et ceux plus fruités. Et pour ceux et celles qui se demanderaient, et oui c'est la recette que nous utilisons ici en boutique!

Ingrédients:

2 1/2 tasse de farine

1/2 sucre d'érable ou sucre blanc

2 c.à thé de poudre à pâte

1 c à thé de bicarbonate de soude

1/4 c à thé de sel

1/2 tasse de beurre

2 oeufs

3/4 tasse de lait 

3/4 tasse de camerise

3/4 tasse de pépites de chocolat 

Préparation:

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

 Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre préalablement.

Dans un autre bol, battez les oeufs et y ajouter le lait.

Incorporez le mélange humide au mélange sec

Ajoutez le chocolat et les camerises, mélangez délicatement et mettre dans vos moules à muffin.

Cuire à 375 degré pendant 23 minutes

Astuces: vous voulez que vos muffins aient le dessus rond comme nous voyons dans les chaînes de restauration , prenez une cueillère à crème glacée pour mettre votre mélange dans vos moules et le tour sera joué!

Bonne dégustation!

 

 

Derniers articles

La nostalgie de l’odeur sucrée - La ferme des cent acres
  • Apr 5, 2025
  • Lyana Leblanc
La nostalgie de l’odeur sucrée

« Oh comme j’aimerais pouvoir me télétransporter à tout moment aller profiter de la ferme comme lorsque j’étais toute petite. Lorsque je tenais pour acquis cette odeur de sirop d’érable fraichement bouillis. Lorsque je profitais naïvement de ce grand terrain dans le calme de la nature. »

Guide de nos produits pour petit et grand - La ferme des cent acres
  • Mar 23, 2025
  • Lyana Leblanc
Guide de nos produits pour petit et grand

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • Sep 5, 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!