Recette de muffin camerise-chocolat
Cette recette de muffin camerise-chocolat saura plaire aux palais sucrés et ceux plus fruités. Et pour ceux et celles qui se demanderaient, et oui c'est la recette que nous utilisons ici en boutique!
Ingrédients:
2 1/2 tasse de farine
1/2 sucre d'érable ou sucre blanc
2 c.à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1/4 c à thé de sel
1/2 tasse de beurre
2 oeufs
3/4 tasse de lait
3/4 tasse de camerise
3/4 tasse de pépites de chocolat
Préparation:
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre préalablement.
Dans un autre bol, battez les oeufs et y ajouter le lait.
Incorporez le mélange humide au mélange sec
Ajoutez le chocolat et les camerises, mélangez délicatement et mettre dans vos moules à muffin.
Cuire à 375 degré pendant 23 minutes
Astuces: vous voulez que vos muffins aient le dessus rond comme nous voyons dans les chaînes de restauration , prenez une cueillère à crème glacée pour mettre votre mélange dans vos moules et le tour sera joué!
Bonne dégustation!