Comment la cuisiner : vinaigrette bleuets romarin - La ferme des cent acres

Comment la cuisiner : vinaigrette bleuets romarin

À noter que le bleuet n'aime pas la tomate, on ne conseil donc pas se mélange ;) 

 

1. Marinade pour filet de porc  ou sauce 

Délicieux pour donner cet accent fruité à votre viande ! 

 

2. Salade d'été aux épinards, bleuets frais, amandes effilées et fromage de chèvre

sublimé le tout avec la vinaigrette bleuets et romarin! 

 

3. Carpaccio de betteraves avec pistaches concassées

Ajouter fromage feta et filet de vinaigrette bleuets romarin et le tour est joué ! 

 

Derniers articles

La nostalgie de l’odeur sucrée - La ferme des cent acres
  • Apr 5, 2025
  • Lyana Leblanc
La nostalgie de l’odeur sucrée

« Oh comme j’aimerais pouvoir me télétransporter à tout moment aller profiter de la ferme comme lorsque j’étais toute petite. Lorsque je tenais pour acquis cette odeur de sirop d’érable fraichement bouillis. Lorsque je profitais naïvement de ce grand terrain dans le calme de la nature. »

Guide de nos produits pour petit et grand - La ferme des cent acres
  • Mar 23, 2025
  • Lyana Leblanc
Guide de nos produits pour petit et grand

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • Sep 5, 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!