Brie fondant à la confiture de bleuets - La ferme des cent acres

Brie fondant à la confiture de bleuets

Certains de nos clients/tes nous transmettre leur recette lorsque celle-ci est un succès dans leur maisonnée. C'est le cas de Mélanie qui a cuisiné un brie fondant avec comme garniture, nul autre que notre confiture de bleuets boréale!

Ingrédients:

Fromage Brie (votre préféré et de préférence un peu goûteux)

Un pot de confiture de bleuets boreale

Bacon émietté

Branche d'épinette ( pour la décoration )

Mettez le brie, la confiture (quantité à votre convenance), le bacon (ici encore, la quantité est selon vos goûts) dans un plat allant au four

Cuisson 15 min à 350F 

Déposer les branches d'épinettes pour le service!

Bonne dégustation!

Derniers articles

Le p'tit magazine- Septembre 2024 - La ferme des cent acres
  • Sep 5, 2024
  • Natacha Lagarde
Le p'tit magazine- Septembre 2024

Aux portes de l'automne, notre première édition de notre p'tit magazine!

Recette Cake bleuets-citron - La ferme des cent acres
  • Aug 2, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Recette Cake bleuets-citron

Vous cherchez comment transformer les bleuets que vous avez cueillit? Vous êtes fan du mélange bleuets-citron? Cette recette de cake sera certainement pour vous!

  • Jul 12, 2024
  • Natacha Lagarde
Webserie épisode2-La résilience

La résilience c’est un état d’esprit important quand tu es un agriculteur.e. À travers cet épisode, on suit le début de la récolte de camerise, les péripéties de Jess et l’exploration de nouvelles recettes. Merci tout spécialement à Jeanne Côté pour nous avoir permis de vous partagez sa chanson « Réveil d'oiseaux » Restez à l’affût pour suivre nos aventures cet été!