Une terrine en entrée! Pourquoi pas? - La ferme des cent acres

A terrine as a starter! Why not?

Now is the time, yes yes, the time when we realize that we have a far too busy holiday season and that we are missing an entry to make.er.

The solution to this impasse is obviously to plug a hole in the stomachs of the guests present that evening. This is why we suggest that you always have in your possession one of our delicious maple duck terrines. It will be a guaranteed success!uré!

To be enjoyed on a good baguette bread or even on more refined crackers, our terrine will be eaten for just one bite. As the goal is not to be completely satisfied, our terrine will amaze you with its lightness and its final note with a maple flavor.ble.

It is even better with our maple jelly with orange zest as a garnish. Stock up while you're at it!s!

Derniers articles

On vous explique (finalement) la différence entre un latté et un cappucino!
  • May 24, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
On vous explique (finalement) la différence entre un latté et un cappucino!

Je pense que la question que j'ai le plus entendu depuis que je travaille à la ferme (ça fait maintenant deux ans) est: C'est quoi la différence entre un latté et un cappucino? On élucide ce fameux mystère pour vous aujourd'hui!

Comment bien profiter du week-end du 25 mai!
  • May 16, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Comment bien profiter du week-end du 25 mai!

Vous aimeriez sortir de chez vous mais vous manquez d’idées d’activités? Pour vous simplifier la tâche, nous vous avons préparé une belle liste d’attraits à aller visiter le week-end du 25 mai, de quoi prendre un bon bain d’air frais!

Du sirop d'érable en avion, c'est possible?
  • May 9, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Du sirop d'érable en avion, c'est possible?

Plusieurs ont vu notre format de 100 ml et se sont demandé pourquoi offrir un format si petit? En fait, notre format de 100 ml est le format parfait pour les touristes !