Les produits préférés de notre équipe! - La ferme des cent acres

Les produits préférés de notre équipe!

La question la plus posée lorsque vous venez en boutique est sans contredit:
Mais qu'elle est votre produit préféré?
Et bien on répond à cette question et on vous transmet les réponses de notre équipe
 
Commençons par le choix de   Lyana 
Ahh les terrines! 
Quoi de mieux que la terrine de canard à l'érable avec la p'tite gelée d'érable au zeste d'orange le tout accompagné d'une baguette de pain. Parfait pour les entrées ou en collation!
Pour en savoir plus sur ce produit: Terrine de canard à l'érable
Le choix de Victor et Pierre-Olivier est sans contredit la tarte au sirop d'érable que nous vendons en boutique et qui est cuisiné chez La fabrique du smoked meat notre client depuis 2010 pour le sirop d'érable
tarte au sirop d'erable
 
Comme le dit si bien Victor: il y a une dose de sucre parfaitement mélangée qui donne une texture incroyable en bouche...miam!
***Disponible en boutique seulement***
 
Pour le proprio Sébastien,
c'est le beurre d'érable...et pourquoi donc!
Parce que c'est le meilleur au monde...dit-il à chaque personne qui croise son chemin!
Pour s'en procurer ou en savoir plus: beurre d'érable
Pour Pierre-Emmanuel,
c'est le popcorn à l'érable.
Parce qu'il est succulent! Simple de même.
Faut aussi dire que Pierre-Emmanuel est un employé efficace mais de peu de mots :)
Vous voulez l'essayer? : Popcorn à l'érable
Jessica est fière ambassadrice de
notre caramel à l'érable!
C'est le meilleur caramel à l'érable qu'elle a mangé de sa vie! C'est pas peu dire. Selon elle, tu peux le mettre partout, sur de la crème glacée, sur des toasts, sur des fruits ou encore direct à la cuillère dans le pot ;).
''Quand t'as le goût d'un petit sucré puis que tu as juste une vielle barre de chocolat qui traine dans l'armoire depuis Pâques , le caramel à l'érable est vraiment une meilleure option loll ''
Pour en faire l'essai sur votre crème glacée: caramel à l'érable
Enfin la propriétaire Natacha aime pas mal tous ses produits!
Mais elle vous dirait que le nouveau produit qui va sortir en Août sera surement dans ses préférés 😉!!

 

Derniers articles

  • Jul 12, 2024
  • Natacha Lagarde
Webserie épisode2-La résilience

La résilience c’est un état d’esprit important quand tu es un agriculteur.e. À travers cet épisode, on suit le début de la récolte de camerise, les péripéties de Jess et l’exploration de nouvelles recettes. Merci tout spécialement à Jeanne Côté pour nous avoir permis de vous partagez sa chanson « Réveil d'oiseaux » Restez à l’affût pour suivre nos aventures cet été!

Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage! - La ferme des cent acres
  • Jul 10, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Les accords gagnants entre notre confiture bleuets boréal et le fromage!

On vous explique (finalement) la différence entre un latté et un cappucino! - La ferme des cent acres
  • May 24, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
On vous explique (finalement) la différence entre un latté et un cappucino!

Je pense que la question que j'ai le plus entendu depuis que je travaille à la ferme (ça fait maintenant deux ans) est: C'est quoi la différence entre un latté et un cappucino? On élucide ce fameux mystère pour vous aujourd'hui!